Форум гильдии Vendetta of Grey Limit [Victory]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Vendetta of Grey Limit [Victory] » Гильдия Vendetta » Инфа о каждом из нас...

Инфа о каждом из нас...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

И так, начну, пожалуй...
Темка для нас, мы же должны познакомиться, однако...
Я - Роман Равильевич.
Мне 22 года, родился 11 октября 1985 года.
В 2008 году получаю степень бакалавра по переводческому делу и бакалавра делового администрирования.
Живу в Казахстане, город Уральск.
Увлекаюсь компами, музыкой, фильмами...
Раньше занимался музыкой и восточкой...
Первое неоконченное образование было - востоковед со знанием китайского языка...
Если возникнут вопросы о моей личности - прошу в личку...

0

2

Продолжу...
Илья Владимирович Кайдаш
родился 28.07.87 - соответственно 20лет Лев
живу в городе Красноярске.
Родом из солнечного города в Крыму Евпатория
Работаю в Рекламе. Мэнеджер по персоналу.
Имею 3 неоконченых образования(юридическое(2курса), экономическое, педагогическое(ин.яз)
и полное среднее.
Увлекаюсь настольными карточными играми аля МТГ.

0

3

И все????
более никто не пишет??????

0

4

Так как я в гильдии недавно решил принимать активную участь %) ( пока не надоело))))  но немного о себе..............  Я Чипенко Дмитрий проживаю в Украине в городе Черкассы (на карте наверно нету но довольно большой город) радился 24 сентября 1990 года, учусь,помимо браузерных игр увлекаюсь ВОВом подсел серьёзна но недавно попустило %) вопщем найду что написать отредактирую)))

0

5

porter007
хоть и не так часто я тут.......
но приветствую тя!!!!!!!!! молодчик!!!!!!!

0

6

Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.

0

7

thank you very much

0

Вы здесь » Форум гильдии Vendetta of Grey Limit [Victory] » Гильдия Vendetta » Инфа о каждом из нас...