Форум гильдии Vendetta of Grey Limit [Victory]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Vendetta of Grey Limit [Victory] » ПомоСЧЬ » Ошибки в игре...

Ошибки в игре...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кто сталкивался с ошибками в игре?

0

2

а какие у тя ошибки?

0

3

в товары скинул пудру и она исчезла!!! а денег не дали!!! ошибочка :) :) :) а она стоит 4940!!!

0

4

:)

0

5

есть так же ошибки с боями... при выполнении квеста ты проигрываешь более слабому противнику...
есть так же ошибки на арене, при нападении на определенного глада за 10з... ты оплачиваешь, а нападение не получается, так у меня получалосьраз 5...

0

6

слава богу у мя такого нема

0

7

повезло :)

0

8

Блин... потратил на покупку "Топор" последние деньги, дабы не тратить очки квестов, а его нет в рюкзаке!!! я ЗОЛ!!!

0

9

Эт самое,а у меня походу ошибка или я просто счастливый нуб,не могу в лавке алхима покупать губки,даже те которые убирают эффект с вещи 1 лвла не больше. Подскажите это я наговариваю что ошибка или так программно нельзя потому что я мал лвлом...

0

10

Abis
а это губка ток за золото продаётся? или там сбоку есть ещё цена в рубинах?

0

11

Nicolas_Despina
Да я пробывал разные губки,от 1 лвла и до 8.

0

12

Abis
млин... губками не пользовался... поищу на форуме игры...

0

13

angel_777
они вытирают улучшения. ток надо покупать губки одинокавые по уровню с уровнем шмота

0

14

Чесно говоря начиная с 12 уровня у меня мобы идут все без оружия и урон у них 2-4 мож так и надо?

0

15

porter007
у меня было: с 20-го мобы в 2-а раза сильнее меня))))))))

0

Вы здесь » Форум гильдии Vendetta of Grey Limit [Victory] » ПомоСЧЬ » Ошибки в игре...